雑談・つぶやき 肉🍖♡お子様プレート無くて息子ご機嫌ななめ🤣 肉🍖♡ お子様プレート無くて息子ご機嫌ななめ🤣 最終更新:6月30日 お気に入り 息子 肉 ゆずママ ガチダ部(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁ〜お肉いっぱい🥺 焼肉ですか?🥩 羨ましいです✨️ この前はコメントありがとうございました♡ アールグレイ飲みましたけどめっちゃおいしかったです🥰 6月28日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 焼肉です🫶 アールグレイ美味しいですよね❤️ྀི 想像以上に甘かったけど めっちゃ好みの味でリピしてます😼🤍 プロフィールみたんですけど コナンくん好きなんですね😍 わたしも毎年公開日映画いってます❤️ྀི 6月28日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 私は甘い系好きなのでペロッと飲んじゃいました😂🫶 おいしかったのであれはリピ確定ですね✨️また飲みに行こうと思ってます🤭 わぁ〜そうなんですね♡ お仲間ですね🤝 今年の映画はおっちゃんが活躍して面白かったです🥰 6月28日 ゆずママ ガチダ部 行きましょ🫶🤍 ミルクコーヒーも定番化してから まだ飲めてなくて いつか飲みたいです🤤 おっちゃん活躍回でしたね😍 どの映画が1番好きですか?⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 私は天空の難破船だったんですけど 黒鉄の魚影が越してきました🤭❤️ྀི 6月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ミルクコーヒーも甘めですよね🥰 甘いの飲みたいときはいいですね♡ 眠ってないおっちゃんはカッコイイです😙笑 サブマリンもいいですよね! 哀ちゃん可愛くてきゅんきゅんしました😍 私は純黒の悪夢好きです🫶 キュラソーがカッコイイし組織絡みの映画はやっぱり面白いです💕 6月29日 ゆずママ ガチダ部 スタバ自分へのご褒美に ちょうど良くてカロリー爆弾なのは わかっててもつい飲んじゃいます☺️(笑) ハロウィンの花嫁のおっちゃんも 哀ちゃん守るとこが最高でしたね⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 哀ちゃんを全力で助けにいく コナンくんがバチイケでした👓🎀 キュラソー😭👏 あの回めっちゃ最後悲しかったけど かっこよかったですね😭🤍 再来年あたり組織メインかなっておもってます🍀 6月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ご褒美大事です🫶🏻︎💕︎︎ プロフィール見たんですがフルで働いてるんですね🥹 すごいです!尊敬します👏 もう哀ちゃんコナンくんで結ばれてほしかったな〜って思ったり🥺笑 また組織編してほしいです✨️ 哀ちゃんがたくさん出るので期待しちゃいます🥰 6月29日 ゆずママ ガチダ部 転職したのでいまは有給消化期間なんですが 1日からまた正社員です⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ いままでは8時間のフルタイムだったんですけど 6.5時間の正社員のところ探したので 次の職場は6.5時間です☺️🫶 ありがとうございます😊 コナンくんと新一、それぞれいてほしいです🥺 来年もたのしみです🤭 6月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 来月から新しい職場なんですね🥺 頑張ってください👍🏻 ̖́-︎ 私も楽しみです♡ あのもしよかったらタメ語でお話しませんか?🥹 コナンくん好きって共通点あるのが嬉しくて☺️ 6月29日 ゆずママ ガチダ部 ありがとうございます♡ 人間関係が1からなのが緊張してます🥺 逆にこちらこそタメ語でお願いします♡♡ あいちゃんって呼ぶ🫶☺️ ゆずでもゆずぴでもゆずちでも 何でも呼んで❤️ྀི 6月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ありがとう🙌 ゆずちって呼ぶー♡ 人間関係大事だよね🥺🥺☝🏻 でもゆずちならきっと大丈夫そう😌✨️ これからもよろしくね🥰 また呟き見つけたらコメントするね! 6月29日 ゆずママ ガチダ部 オープニングスタッフやから みんなはじめましてやから 第一印象大事よな( ¨̮ ) バチッと決めてくわ😼 私も見かけたら飛んでくな🫶🤍 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
焼肉です🫶
アールグレイ美味しいですよね❤️ྀི
想像以上に甘かったけど
めっちゃ好みの味でリピしてます😼🤍
プロフィールみたんですけど
コナンくん好きなんですね😍
わたしも毎年公開日映画いってます❤️ྀི
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私は甘い系好きなのでペロッと飲んじゃいました😂🫶
おいしかったのであれはリピ確定ですね✨️また飲みに行こうと思ってます🤭
わぁ〜そうなんですね♡
お仲間ですね🤝
今年の映画はおっちゃんが活躍して面白かったです🥰
ゆずママ ガチダ部
行きましょ🫶🤍
ミルクコーヒーも定番化してから
まだ飲めてなくて
いつか飲みたいです🤤
おっちゃん活躍回でしたね😍
どの映画が1番好きですか?⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
私は天空の難破船だったんですけど
黒鉄の魚影が越してきました🤭❤️ྀི
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ミルクコーヒーも甘めですよね🥰
甘いの飲みたいときはいいですね♡
眠ってないおっちゃんはカッコイイです😙笑
サブマリンもいいですよね!
哀ちゃん可愛くてきゅんきゅんしました😍
私は純黒の悪夢好きです🫶
キュラソーがカッコイイし組織絡みの映画はやっぱり面白いです💕
ゆずママ ガチダ部
スタバ自分へのご褒美に
ちょうど良くてカロリー爆弾なのは
わかっててもつい飲んじゃいます☺️(笑)
ハロウィンの花嫁のおっちゃんも
哀ちゃん守るとこが最高でしたね⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
哀ちゃんを全力で助けにいく
コナンくんがバチイケでした👓🎀
キュラソー😭👏
あの回めっちゃ最後悲しかったけど
かっこよかったですね😭🤍
再来年あたり組織メインかなっておもってます🍀
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ご褒美大事です🫶🏻︎💕︎︎
プロフィール見たんですがフルで働いてるんですね🥹
すごいです!尊敬します👏
もう哀ちゃんコナンくんで結ばれてほしかったな〜って思ったり🥺笑
また組織編してほしいです✨️
哀ちゃんがたくさん出るので期待しちゃいます🥰
ゆずママ ガチダ部
転職したのでいまは有給消化期間なんですが
1日からまた正社員です⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
いままでは8時間のフルタイムだったんですけど
6.5時間の正社員のところ探したので
次の職場は6.5時間です☺️🫶
ありがとうございます😊
コナンくんと新一、それぞれいてほしいです🥺
来年もたのしみです🤭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
来月から新しい職場なんですね🥺
頑張ってください👍🏻 ̖́-︎
私も楽しみです♡
あのもしよかったらタメ語でお話しませんか?🥹
コナンくん好きって共通点あるのが嬉しくて☺️
ゆずママ ガチダ部
ありがとうございます♡
人間関係が1からなのが緊張してます🥺
逆にこちらこそタメ語でお願いします♡♡
あいちゃんって呼ぶ🫶☺️
ゆずでもゆずぴでもゆずちでも
何でも呼んで❤️ྀི
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ありがとう🙌
ゆずちって呼ぶー♡
人間関係大事だよね🥺🥺☝🏻
でもゆずちならきっと大丈夫そう😌✨️
これからもよろしくね🥰
また呟き見つけたらコメントするね!
ゆずママ ガチダ部
オープニングスタッフやから
みんなはじめましてやから
第一印象大事よな( ¨̮ )
バチッと決めてくわ😼
私も見かけたら飛んでくな🫶🤍