その他の疑問 みてねGPSトークを使用している方にお尋ねします。充電の持ち具合はどうでしょうか。高頻度で稼働させていると、充電が満タンでも3日も持たない気がします。これが普通なのでしょうか。 みてねGPSトークを使っている方、充電の持ち具合どうですか? トーク機能は使わず、稼働モードは高頻度なんですが、 充電満タンにして3日もつかもたないか…という感じです。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント A 1ヶ月に2回ぐらい充電してます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 稼働モードは高頻度ですか? もし分かれば教えてください🙇 6月28日 A 高頻度です! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしたら我が家はやっぱり減りが早いですよね💦 ちょっと設定とかいろいろ見てみます! ありがとうございます✨ 6月28日 まぬーる トーク使わなくても、アプリ起動して見ているせいか3日とかだったような。 緊急時にトークをめちゃめちゃ使ったら、1日2日で終わりましたよ! 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
稼働モードは高頻度ですか?
もし分かれば教えてください🙇
A
高頻度です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしたら我が家はやっぱり減りが早いですよね💦
ちょっと設定とかいろいろ見てみます!
ありがとうございます✨