コメント

A
1ヶ月に2回ぐらい充電してます!

まぬーる
トーク使わなくても、アプリ起動して見ているせいか3日とかだったような。
緊急時にトークをめちゃめちゃ使ったら、1日2日で終わりましたよ!
A
1ヶ月に2回ぐらい充電してます!
まぬーる
トーク使わなくても、アプリ起動して見ているせいか3日とかだったような。
緊急時にトークをめちゃめちゃ使ったら、1日2日で終わりましたよ!
「みてね」に関する質問
みてねみまもりGPSトークをご利用の方に質問です。 GPSの精度や、ボイスメッセージを間違えて押してしまって変な時に流れてしまった😂とか、 メリットデメリット、小話など教えてほしいです! よろしくお願いします🙇♀️
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
みてねとかのアプリって義家族や実家のみんなも見てるんですが、どのくらいアップしてますか? 土日どこに行ったとか丸わかりなので、プライバシーがないようにも感じます。でもかわいいから残しておきたいし、みてほしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
稼働モードは高頻度ですか?
もし分かれば教えてください🙇
A
高頻度です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしたら我が家はやっぱり減りが早いですよね💦
ちょっと設定とかいろいろ見てみます!
ありがとうございます✨