※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリのつぶやき欄で名前で呼び合ってたり知り合いっぽい方々ってママ…

ママリのつぶやき欄で名前で呼び合ってたり知り合いっぽい方々ってママリで知り合いになるんでしょうか?それともリア友なの?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか同じサークル?とかじゃないですか?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訂正
    〇〇同盟とかでした!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そんなのあるんですね!楽しそう^_^
    教えてくださりありがとうございます!

• 2時間前
はに

私はつぶやきでコメント来たり、返したりの繰り返しで仲良くなって、敬語なしになったり〇〇って呼んでいいよ〜!ってなったりして仲良くなってました😊ママリ友になるんですかね☺️

• ママリ

ママリ

えーー!!一言二言で終わることばかりだからすごすぎるー!!運命すぎるー!✨
    そしてママリ友ってかわいすぎるー!笑

• 2時間前
  • はに

はに

私も最初不思議に思ってましたが、自分がつぶやいてそれにコメント来たり、逆にコメントしたりして仲良くなって…あ!こういうことか😳!ってなりました😆

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!質問内容によっては盛り上がりますもんね😃✨文章って人柄出ますしね😄

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私もそれ気になってました!

• ママリ

ママリ

ですよね!!ちょっと羨ましかったり🫣笑

• 2時間前
うそよ(疲れが取れない)

ママリ友達です😊

つぶやきカテは雑談が多いので、「この間はコメントありがとうございました」みたいに仲良くなって名前で呼んだりタメ口で話したりという感じです!

• ママリ

ママリ

すごいです!ママリってフォローがないのにどうやって仲良くなってるんだろって不思議でした!
    教えてくださりありがとうございます!
    そして、僭越ながらうそよさん、よくお見かけするので認知しております🫣笑笑

• 2時間前
  • うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

ありがとうございます🙈
    個性的な名前は覚えてもらえるし、相手も覚えやすいのでいいですよ☝️🥺笑
    何度か「つぶやきカテで見かけてました」と言われたことあります🤣

身バレ、質問のしすぎに注意ですが🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ええそうなんですよね🤣何度か名前設定したんですがどうしても旦那の愚痴を言いたくてヤバ認知されないようにデフォルトに戻ってます🤣

• 28分前