旦那のこと、いつでも必要なくできる。いつでも子供のためだけに無にな…
旦那のこと、いつでも必要なくできる。いつでも子供のためだけに無になれる。
守れへん約束するなって言っただけで逆ギレ。
飲みに行って2時には帰る言うたのに帰ってこんし、何時に帰るかはわからんってじゃあ言えばよくない?
なんか適当な態度に呆れるよなー
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
旦那のこと、いつでも必要なくできる。いつでも子供のためだけに無になれる。
守れへん約束するなって言っただけで逆ギレ。
飲みに行って2時には帰る言うたのに帰ってこんし、何時に帰るかはわからんってじゃあ言えばよくない?
なんか適当な態度に呆れるよなー
「旦那」に関する質問
10月ごろの少し涼しくなってきたらパパとふたりでお出掛けしたいです。 結婚して子どもが出来て以来、どこに行くにも子どもたちが一緒でした。まだまだ手がかかりますしお出掛けを楽しむというより、帰宅したらもうクタク…
旦那に抜きありの夜の店に約束破って行かれました。 話し合い後いろいろ罰を与えましたが、 気持ちの部分がしんどくて🥺 以前のように仲良くできない、心が離れてしまった、 怒りや悲しみが渦巻いていて、でも旦那のことは…
個人の産院に通ってた頃まだ心拍確認の方も いらっしゃったり夫婦同伴で医師の話を聞く方 (問題がある場合、退院時は夫同伴可能) 色んな方がいるロビーで退院の若いお母さんが 旦那さんに上の子との再会の動画撮って〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント