子育て・グッズ 暑さ対策の冷却スプレーみたいなものって効果ありますか?(大人用です!… 暑さ対策の冷却スプレーみたいなものって効果ありますか?(大人用です!) どれくらい効果続くのでしょうか? 毎朝保育園登園〜出勤に大汗なので試してみようかなぁと。 購入したことのある方 オススメ 等、教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 オススメ スプリング(4歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 購入したことありますが最初だけって感じですね😂 ビオレのやつと青いパッケージのめっちゃ冷たい!みたいなやつ買ったことありますが時間経つと冷たくないです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント