こういう感じの子ども食器って何歳くらいまで使えそうですか?🥺今はプラ…
こういう感じの子ども食器って何歳くらいまで使えそうですか?🥺
今はプラスチックのものを使っているのですが、
油汚れが落ちにくいのと、色移りも気になるので買い替えを検討しています💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
4歳半ですが使ってます!!
まだまだ使います😂
こういう感じの子ども食器って何歳くらいまで使えそうですか?🥺
今はプラスチックのものを使っているのですが、
油汚れが落ちにくいのと、色移りも気になるので買い替えを検討しています💦
ママリ
4歳半ですが使ってます!!
まだまだ使います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今度幼稚園でお泊り保育があります。 息子は喘息持ちで薬を飲んでいるので、私が朝夕に園に行って薬を飲ませることになっています。 私としては園児達にみつからないようにこっそり行きたいと思っているのですが、幼稚園…
今日お昼寝なしだった為18時頃に寝た息子。 19時前に泣いて起きて来たと思ったら全身熱くて発熱。 39.4まであがり(38.5以上出た事ありません)本人も辛くて泣き出すしで初めてカロナールを飲ませました。 カロナール飲んで…
今日公園で遊んでたら 小さい住宅地にある公園で野球をする子供たち ボールはボコスカフェンスを超えて人の家に もちろん車にも当たるわベランダにも入るわ 黙って不法侵入して取りに行ってはやって取りに行ってはやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント