コメント
はじめてのママリ🔰
プールは日によって料金が変動するんですが、何日が希望とかありますか??
はじめてのママリ🔰
プールは日によって料金が変動するんですが、何日が希望とかありますか??
「プール」に関する質問
娘は未診断で発達凸凹ちゃんです。 今月からプールが始まるんですが、年中は自分で着たり脱いだりするそうで水着を買ったら毎日脱ぎ着の練習をしようと思っています。今年はセパレートタイプを着せる予定で今まで着たこと…
連絡帳に書いた方がいいでしょうか。。。💦 子どもがここ2週間ほど、腹痛やお腹の違和感を訴えることがたまにあります。下痢が出ることもあれば、出ないことも。 便秘と下痢を繰り返しているような感じです( ; ; ) 下…
嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか? ニコッともする気にならんわ💢 不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。 1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤) 今朝の時点で、今日は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8月の土曜か日曜です!
はじめてのママリ🔰
8月の土日は全てこの料金でした!
この料金の中には、遊園地の入園料、プール入場料、ナイトプール利用料金が入ってます!
最近チケット買っただけでまだ行ってないので、オススメとかは分からなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
遊園地の乗り物乗り放題付きはこの料金でした!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
料金がわかってほっとしてます!