※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博、これ持って行ってよかった!これいらない!など教えて欲しいで…

大阪万博、これ持って行ってよかった!これいらない!など教えて欲しいです🥺

HPから地図を印刷したやつ、冷たくなるもの、絆創膏、日傘、UVパーカー、モバイルバッテリー、タオルは持っていくつもりです。

飲み物は水筒だと給水所があるみたいですが重いからペットボトルのほうがいいですかね?
軽食持って行こうと思いますが、何がいいですか?
レジャーシートあればいい、とか書いてありますがいりまふかね?

椅子はないので持って行けません🥺

小学生の子供も一緒に行きます🥺

コメント

ママリ

ペットボトルがいいと思います!給水所も並びますし、並ぶ時間がもったいないです!ペットボトルに入れることも出来るし、すぐに自販機でも買えるので🙂
パウチのポカリなどを凍らせて持っていくと良いです!
おやつはすぐに食べれるものをたくさんあると並び列でもぐずらず待てるので少し多めに🙂軽食は朝にオニギリやパンを買って持って言ってます!
レジャーシートあれば大屋根リングのベンチがいっぱいでも敷いて座れます。が、それ以外ではあまり活躍はしないかも?軽いので持っていくのは良いと思います🙂
それか子どもさんの分だけでもダイソーに売っている折り畳み椅子持っていくのも良いですよ🙂⭕️リュックに入るので。