コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
空腹より眠気が勝ってるんですね😢
疲れて寝てくれるのを待つしかなさそうですね…
うちの娘も空腹<眠気で、しかも寝るのがかなり下手でお手上げでした
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
空腹より眠気が勝ってるんですね😢
疲れて寝てくれるのを待つしかなさそうですね…
うちの娘も空腹<眠気で、しかも寝るのがかなり下手でお手上げでした
「寝ない」に関する質問
保育園に行ってる1歳児さんで寝るのが好きなお子さん👶 お休みの日ってお昼寝の時間決めてますか? それとも好きなだけ寝かせてますか? 今朝、早起きだったのもあり朝寝も30分しました😂 昼寝もがっつりしており、夜も寝…
下ネタになるので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️ 夜の営みについてなんですが、我が家はお互いのしたいタイミングが全く合いません🥲 産後や自分がそれほど性欲がない時でも私は夫のタイミングになるべく応えてきたの…
週に2〜3回、お昼ご飯を食べずに昼寝してしまいます😴14〜15時ごろに軽食になるのですが、仕方ないでしょうか😭 7時起床、午前は支援センターで9:30〜11:00で遊んで、11:20ごろ昼ごはん、12時までに昼寝、20時就寝のリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
ほんとにそうです…寝るのに時間がかかるくせに寝付いたらいつまでも寝てます。体重の増えも良くないし、リズム付けようと日中は3時間で起こしてミルク飲ませてましたが、もう今日は放置してます😭