コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
空腹より眠気が勝ってるんですね😢
疲れて寝てくれるのを待つしかなさそうですね…
うちの娘も空腹<眠気で、しかも寝るのがかなり下手でお手上げでした
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
空腹より眠気が勝ってるんですね😢
疲れて寝てくれるのを待つしかなさそうですね…
うちの娘も空腹<眠気で、しかも寝るのがかなり下手でお手上げでした
「寝ない」に関する質問
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
日中抱っこ紐でしか寝ないし ちょっと座ったら速攻泣きます 抱っこ紐から下ろしたらすぐ起きます🙂 立ちっぱしんどせめて座らせて欲しいです😰 日中は🍼後30分〜1時間ベッドでご機嫌よくしてくれて あとはぐずりだして↑の感…
自業自得なのですが💦 最近子供達が少し早く寝るようになり、あまり手もかからなくなり、寝る前に今まで超多忙すぎで寝落ちみたいな状況だったのが、最近「あれ?夜何かする時間がある!」となってしまい、時間があること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
ほんとにそうです…寝るのに時間がかかるくせに寝付いたらいつまでも寝てます。体重の増えも良くないし、リズム付けようと日中は3時間で起こしてミルク飲ませてましたが、もう今日は放置してます😭