子育て・グッズ 眠いのに泣きわめいて寝ない完ミなのに飲まないもうお手上げです無理 眠いのに泣きわめいて寝ない 完ミなのに飲まない もうお手上げです 無理 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 寝ない 完ミ おみん(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 空腹より眠気が勝ってるんですね😢 疲れて寝てくれるのを待つしかなさそうですね… うちの娘も空腹<眠気で、しかも寝るのがかなり下手でお手上げでした 6月28日 おみん ほんとにそうです…寝るのに時間がかかるくせに寝付いたらいつまでも寝てます。体重の増えも良くないし、リズム付けようと日中は3時間で起こしてミルク飲ませてましたが、もう今日は放置してます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ほんとにそうです…寝るのに時間がかかるくせに寝付いたらいつまでも寝てます。体重の増えも良くないし、リズム付けようと日中は3時間で起こしてミルク飲ませてましたが、もう今日は放置してます😭