オムツのサイズアップについて質問です✋どれくらいの重さやこゆの目あす…
オムツのサイズアップについて質問です✋
どれくらいの重さやこゆの目あすでサイズアップしたなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- 初マタちゃん(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オムツの跡が濃くつくようになったらサイズアップしてました!
オムツのサイズアップについて質問です✋
どれくらいの重さやこゆの目あすでサイズアップしたなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オムツの跡が濃くつくようになったらサイズアップしてました!
「オムツ」に関する質問
1歳5ヶ月の子供がいます。17:30の遅番でお迎えに行くと、スタイを付けてもらえず、襟のところがびしょびしょになってます。ロッカーにはスタイが2〜3枚は常にあります。 鼻水は拭いてくれる先生もいれば拭いてくれない先…
保育園で運動会用に親のリストバンドと子供のはちまきが配られました。 運動会前日の夕方に子供が熱で呼び出され、運動会は出席できず 4日空いて保育園に登園した際にはちまきを返却して欲しいと聞かされました。 配られ…
新生児期よりも娘にイライラしてしまいます。。 4ヶ月の娘なのですが、最近急に抱っこマンになりました😢 特に昼間は酷くて。。 4ヶ月になり機嫌良い時も増えましたが反対に機嫌悪い時間も増えた感じです、、。 泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタちゃん
ありがとうございます🙇♀️