はじめてのママリ🔰
妊婦さんだったら合流利用サービスを利用できますので旦那さんに並んでもらってる間はできるだけ涼しい場所で過ごしてください🌼
私は近くにあるレストランなどのモバイルオーダーなどして並ばずに受け取り、時間までゆっくりしたりお土産みたりしてました😊
妊婦じゃなくても夏は暑くてバテバテなので、とにかくこまめに涼しい場所に避難です!キャラクターと写真を撮る時にお腹触ってもらっりしたのも思い出です✨️

ぼう
はじめまして現在妊娠中のキャストをしている者です。
7月だとイベントが始まって混雑も予想されますので比較的待ち時間の少ないアトラクションを利用して楽しむことをお勧めします♪
ランドだとミッキーのフィルハーマジックや魅惑のチキルーム・スティッチのエンカウンター・カントリーベアシアターなどがおすすめです!
また、ミッキーのマジカルミュージックワールドというショーは屋内のショーなので涼しいところで鑑賞できます。
エントリー受付という抽選が必要ですが外れてしまった場合DPAというチケットを購入する方法もありますのでご検討ください。
キャラクターグリーティング施設は待ち時間が伸びがちなので合流利用サービスを使いましょう!
私もミッキーにお腹を撫でてもらっている写真を撮ってもらいました✨
あとは可能であればレストランを事前に予約しておくとゆっくり休憩ができると思いますー!
暑いのでこまめに休憩とりつつ楽しんできてください♪
コメント