はじめてのママリ🔰
妊婦さんだったら合流利用サービスを利用できますので旦那さんに並んでもらってる間はできるだけ涼しい場所で過ごしてください🌼
私は近くにあるレストランなどのモバイルオーダーなどして並ばずに受け取り、時間までゆっくりしたりお土産みたりしてました😊
妊婦じゃなくても夏は暑くてバテバテなので、とにかくこまめに涼しい場所に避難です!キャラクターと写真を撮る時にお腹触ってもらっりしたのも思い出です✨️
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだったら合流利用サービスを利用できますので旦那さんに並んでもらってる間はできるだけ涼しい場所で過ごしてください🌼
私は近くにあるレストランなどのモバイルオーダーなどして並ばずに受け取り、時間までゆっくりしたりお土産みたりしてました😊
妊婦じゃなくても夏は暑くてバテバテなので、とにかくこまめに涼しい場所に避難です!キャラクターと写真を撮る時にお腹触ってもらっりしたのも思い出です✨️
「妊婦」に関する質問
自宅安静妊婦です。 少しずつ料理再開OKの許可がでたので座りながら行ってたんですが、少し歩いたり料理したり立ち上がったときなど股関節が痛くなります。 張りとか出血、お腹に痛みはないですが股関節が痛いです😓 それ…
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント