子育て・グッズ メルカリなどで子どもの肌着って売れると思いますか?水通ししただけのも… メルカリなどで子どもの肌着って売れると思いますか? 水通ししただけのもの、1シーズン使ったものなど。 そんなに高く売れないかもだし、売ると犯罪の温床とかになりますかね💦 最終更新:6月28日 お気に入り 1 肌着 水通し メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 意外と売れます。 今まで犯罪の臭いがする取引はなかったです😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使ったものだと1枚あたりいくらくらいで売れましたか? 匿名配送だと安心かな? 6月28日 ままり いくらだったかなー💦💦 数枚セットにしましたが。。 他に出品してる人と同じくらいにしたと思いますー✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使ったものだと1枚あたりいくらくらいで売れましたか?
匿名配送だと安心かな?
ままり
いくらだったかなー💦💦
数枚セットにしましたが。。
他に出品してる人と同じくらいにしたと思いますー✨