雑談・つぶやき 下の子、回りの子が迷惑しない程度のやんちゃさで運動大好き、頭も良く… 下の子、回りの子が迷惑しない程度のやんちゃさで運動大好き、頭も良くもないけど悪くもない。元気100%でお友達とふざけるの大好きなタイプ。 先生から注意されても、やっべ怒られた!ごめんなさい!ってすぐ立ち直る。 案の定おばちゃん先生からめっちゃ気に入られている。笑 おばちゃん先生ってこういう男の子好きだよね。笑 最終更新:33分前 お気に入り 運動 男の子 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの小1男子がまさにこれです。しかも坊主頭。保育園の時からとにかく先生にかわいがられてます(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 手のかかる子ほど可愛いみたいな感じなんですかね。笑 (手がかかりすぎるのもそれはそれでダメなのでさじ加減難しいですが…) 同じような感じなのですが、そういう子って要領も良くないですか?笑 周りの子とふざけていても、引き際をちゃんと読んで、大激怒される前に自分だけササーっとふざけるの辞めてたりとかよくあります😂😂 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手のかかる子ほど可愛いみたいな感じなんですかね。笑
(手がかかりすぎるのもそれはそれでダメなのでさじ加減難しいですが…)
同じような感じなのですが、そういう子って要領も良くないですか?笑
周りの子とふざけていても、引き際をちゃんと読んで、大激怒される前に自分だけササーっとふざけるの辞めてたりとかよくあります😂😂