4ヶ月で寝返りしてもう2ヶ月とちょっと経つんだけどずり這いする気配な…
4ヶ月で寝返りしてもう2ヶ月とちょっと経つんだけど
ずり這いする気配ないなぁ🤣
ひたすら高速でくるくる回って後ろ下がる🤣
ずり這いはやくしてほしいわぁ🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!
4ヶ月で寝返りして3ヶ月たちます!
くるくる回って後ろに下がります。お座りもずり這いもまだだし、なんなら寝返りかえりもまだです笑
来週には8ヶ月になるし心配になってきました💦
4ヶ月で寝返りしてもう2ヶ月とちょっと経つんだけど
ずり這いする気配ないなぁ🤣
ひたすら高速でくるくる回って後ろ下がる🤣
ずり這いはやくしてほしいわぁ🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!
4ヶ月で寝返りして3ヶ月たちます!
くるくる回って後ろに下がります。お座りもずり這いもまだだし、なんなら寝返りかえりもまだです笑
来週には8ヶ月になるし心配になってきました💦
「寝返り」に関する質問
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
反り返りがすごかったけれども、お子さん問題なく成長したという方いはっしゃいませんか? 4ヶ月の男の子を育てています。 生後3週間ごろから不機嫌な時に反り返るようになり、最近は横抱きをほとんどさせてくれなくなり…
最近我が子が朝起きるとうつ伏せになっています。 寝返りを5ヶ月からできるようになり朝方目が覚めるとうつ伏せになっています。 今までは起きているうつ伏せでしたが今朝うつ伏せで寝ていました。 焦ってひっくりがえし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は6ヶ月後半で寝返りして(遅)、ずり這いが8ヶ月だったんで2ヶ月くらいでできるもんだと思ってたんですがそうではないようです🤣
うつ伏せでお尻上げようとしたりしますか?
お友達の子はずり這いすっ飛ばしてハイハイになったそうですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子寝返り7ヶ月だったので、下の子が4ヶ月で寝返りしたときには早い!(世間的には普通)と思ったんですけどそこから進歩しなくて💦
うつ伏せでお尻あげないんですよ💦飛行機ブーンばっかりです💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃ前に置いたら手は伸ばすけど、足がなかなか蹴る動作にならなくて🤣
仰向けだと蹴って動いてくれるんですけどね笑
うちもあげずに飛行機ばかりです🤣
8ヶ月くらいまで待ってみます、、笑