雑談・つぶやき 友達が家に来るけど約束守らなかったら即帰宅させよう😎笑 友達が家に来るけど約束守らなかったら即帰宅させよう😎笑 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 その勢いよ! 低学年なら家まで見送るくらいの気持ち← 中学年なら問題ない🫡 3時間前 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋☀︎ もう来たんだけど着いてすぐ「2階には行かない、トイレ以外のドアは開けない約束ね。開けたら帰ってもらうからね」って言ったら「はぁい⋯コワァイ」って言われた🤣🤣🤣 公園行きたいとか言われたけどだっから帰れよって思ったわ🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋☀︎
もう来たんだけど着いてすぐ「2階には行かない、トイレ以外のドアは開けない約束ね。開けたら帰ってもらうからね」って言ったら「はぁい⋯コワァイ」って言われた🤣🤣🤣
公園行きたいとか言われたけどだっから帰れよって思ったわ🤣