子育て・グッズ いいなーと思ってた幼稚園でも、ちょっと引っかかることがあったり違和… いいなーと思ってた幼稚園でも、 ちょっと引っかかることがあったり 違和感があったら やめておいた方がいいですかね😇? 末っ子は3学年離れるので 上の子たちと違う園にしようと思って 体験入園に行ったのですが、 やはり今の園と比べてしまったり、 ん??と思うことがあって… 今の園は車で15分かかるので、 徒歩3分の園にしようか悩んでいます。 多少違和感があっても 仕事を始めるなら 近い方がいいですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 幼稚園 車 体 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 内容にもよるかなと…🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔