子育て・グッズ 風邪が治りかけ(月曜だけ熱があり今はたまにゴホゴホと咳が込む程度)… 風邪が治りかけ(月曜だけ熱があり今はたまにゴホゴホと咳が込む程度)の夫、家でマスクしてもらいますか? 来週園のイベントがあるので、息子にうつってほしくないです😅 でも治りかけだと不要…? 最終更新:3時間前 お気に入り イベント 夫 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週イベントがあるなら念の為マスクしてもらいます!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! マスクしてもらって良いですよね💦 それでもうつるときはうつると思いますが😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マスクしてもらって良いですよね💦
それでもうつるときはうつると思いますが😅