はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の時は夜中起きてもおしゃぶりと抱っこで対応してて、授乳してなかったです。完ミです
2ヶ月手前から起きてこなくなり、夜通し寝てます
ちなみにずっと抱っこでベッドには置けなかったです
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の時は夜中起きてもおしゃぶりと抱っこで対応してて、授乳してなかったです。完ミです
2ヶ月手前から起きてこなくなり、夜通し寝てます
ちなみにずっと抱っこでベッドには置けなかったです
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 昨日予防接種をしました。朝37.9℃ありましたが、今また上がってきて38.6℃です💦 機嫌はいつも通りで、今は抱っこで寝ています。 6時にのミルクの時に140mlあげましたが、110mlしか飲まなかったこ…
ミルクについて教えてください! 本日退院ですが、母乳がまだ軌道に乗らなかったためミルクを20ml/3h足すことになりました。 今家にあるのは、 ミルトンのケースのみです! 帰る時に必要用品を買いたいのですが、 ① …
うんちが硬いので合うミルクを探してます! スティックのものを買っていて何回くらい飲ませて様子見ればいいと思いますか? 昨日からはいはいからはぐくみに変えてみて、10本くらいスティック使いましたがうんちの硬さは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント