コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の時は夜中起きてもおしゃぶりと抱っこで対応してて、授乳してなかったです。完ミです
2ヶ月手前から起きてこなくなり、夜通し寝てます
ちなみにずっと抱っこでベッドには置けなかったです
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の時は夜中起きてもおしゃぶりと抱っこで対応してて、授乳してなかったです。完ミです
2ヶ月手前から起きてこなくなり、夜通し寝てます
ちなみにずっと抱っこでベッドには置けなかったです
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半いまだに3時間おき(日中や夕方たまに2時間おき)でミルク飲んでいるのですが多すぎですか?🥹 完ミで1日8回 昨日までは120mlだったのですが余裕で飲み干すため今日から140mlに増やしました。 140で8回となると…
生後3ヶ月(来週4ヶ月)の赤ちゃんです 完ミで、先日まで160×6、7あげていましたがミルクをあげた後にすぐ泣いてしまったり親指を加えていたので先週から180に増やしたのですがまだ泣いたり2、3時間おきに指を加えて泣い…
完ミです。お風呂あがりってミルク飲ませてますか? 3時間おきくらいでミルクなので、ミルク飲ませてから2時間半くらいでお風呂に入りお風呂後ミルクにしているのですが、ミルク飲ませてから1時間くらいでお風呂に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中ミルクあげなかったらずっと泣いてないですか?!!
でも2ヶ月になる頃には夜通し寝てるのは助かりますね😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりと抱っこで落ち着いてました😌💭
はじめてのママリ🔰
お利口さんだったんですね!羨ましい😭
我が子はミルクあげないと怪獣です!笑