※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

HIKAKINの一日限定マクドのクルーになりました動画見た方いますか?バー…

HIKAKINの一日限定マクドのクルーになりました動画見た方いますか?

バーガーなどを作ってる人たちがマスクなしで喋りながら手袋なしの素手で作ってる事にびっくりしたんですが😂
1時間に何回か手を洗わないといけないと決まりはあるようですが…
めちゃくちゃ喋りながらマスクなしで作ってて普通にツバとぶよなーって
そんな事言い出したら外食なんていけないんですが…😂
気になった方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ…ほんとですね。
これが実情なんでしょうね…
手袋が当たり前と思ってたからベタベタ触っててめちゃくちゃ嫌でした。しかもほんとにマスクなし💦

普通そういうのコメント欄にありそうなのにヒカキンの動画だからないんですかね。

• ゆな

ゆな

手袋は作りにくい?のか百歩譲っていいとしてマスクなしはちょっと…😂
    加熱してるからといってやっぱ気になりますよね笑
    マクドよくお世話になってるしこれからもお世話になるけど…ちょっと気になります笑

• 2時間前
いしい

手袋していれば清潔ってことではないので、そこはなんとも言えないですが、喋りながら作るのは無しですよね…😇

• ゆな

ゆな

加熱してるからといえやっぱツバは気になります…😂

• 2時間前