ママリ
普段着で面接に行きました😊!!

はじめてのママリ
職務履歴要らないところで福祉施設なのですがオフィスカジュアルみたいな服装で行きました🙌
面接官がスーツで来るようなところならしっかりめのほうが良いと思います🙆
ママリ
普段着で面接に行きました😊!!
はじめてのママリ
職務履歴要らないところで福祉施設なのですがオフィスカジュアルみたいな服装で行きました🙌
面接官がスーツで来るようなところならしっかりめのほうが良いと思います🙆
「面接」に関する質問
現在転職活動中です 履歴書の希望欄に「17時までの勤務希望」の旨を記載しました。 面接をしていただけることになったのですが、よくよく考えたら遅くても16時半でなければお迎えがキツイと思いました😔 履歴書に書いた内…
パート探してます! 次受ける事務の会社が 事務所兼社長の自宅みたいで💦 地図見ると住宅地にある ザ・一軒家でした! インターホンは別 入口は2つあるかな?ちょっとよくわからないです 従業員は社長と奥さん?他のパ…
保育士の方にお聞きしたいのですが、 お疲れのところ、申し訳ないです😢 自分の旦那の職業って、 当たり前に知ってるものなんですかね。 書類等、(履歴書等) 面接時に、渡した物を皆働いてる人達は、 目を通すものなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント