お仕事 パートの面接って黒っぽいラフな格好でいいのでしょうか?初めて職務履歴… パートの面接って黒っぽいラフな格好でいいのでしょうか?? 初めて職務履歴とか記入する所だったので戸惑ってます🙄笑 しっかりした服装なら買いに行かなきゃ😖💦 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 面接 服装 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段着で面接に行きました😊!! 6月28日 はじめてのママリ 職務履歴要らないところで福祉施設なのですがオフィスカジュアルみたいな服装で行きました🙌 面接官がスーツで来るようなところならしっかりめのほうが良いと思います🙆 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント