鼻血が出たあと、むせるのか咳が出ています。お茶をこまめに飲んでいま…
鼻血が出たあと、むせるのか咳が出ています。
お茶をこまめに飲んでいますが、少し経つとまたむせて嗚咽みたいなのをします。
どうしたらいいでしょうか
心配で手震えているので至急おしえてほしいです
- 男の子ママ(4歳4ヶ月)
鼻血が出たあと、むせるのか咳が出ています。
お茶をこまめに飲んでいますが、少し経つとまたむせて嗚咽みたいなのをします。
どうしたらいいでしょうか
心配で手震えているので至急おしえてほしいです
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で遊ばせることが多いのですが、お友達は息子が遊んでいるおもちゃにすぐ…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
1歳になり自我が凄くて気に食わないとギャン泣きというか泣き叫びます、、、もうその声がイライラしてしまいストレスになってしまいます😤もちろん可愛いし大好きですけど、、、最近自分に余裕なくてイライラした時にテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント