はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は妊娠中、内職していた時期がありました。
なかなか、タウンワークなどの掲載が有料の所に載ってませんでした。
住んでる市が紹介してる企業があって、そこでやらせてもらってました。
○○市 内職
のキーワードで出てきたと思います。
(やってない市もあるみたいなので分かりませんが⋯)
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は妊娠中、内職していた時期がありました。
なかなか、タウンワークなどの掲載が有料の所に載ってませんでした。
住んでる市が紹介してる企業があって、そこでやらせてもらってました。
○○市 内職
のキーワードで出てきたと思います。
(やってない市もあるみたいなので分かりませんが⋯)
「パート」に関する質問
ちいかわってなんであんなに人気続いてるんですかね😂 3~4年前に元同僚好きだった記憶があり、結構長続きしてるなと(笑) くら寿司でパートしてますがマジで辞めてやろうか思うレベルで予約きてて😇
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00くらいに出て朝7:45には戻…
パートで大学の話になって 大学行ってました?☺️と話の流れで一緒に働いている人に聞いてしまったんですが失礼だったでしょうか、、😢 聞いたら行っていなかったようで後々後悔してます😢 その後もこの前キリ番の歳を迎えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント