パタモン
うちも去年の秋離婚して今新しい未来の旦那さんとの間に子供を授かり再婚に向けて準備しています⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
⌒(ё)⌒
私の両親ですが離婚して半年後また再婚してました。もうかれこれ十数年前の話ですが父親の浮気や性格の不一致と言っていました。今じゃ兄弟みんな結婚や独立したので実家には両親だけです。凄い今、仲悪いです。再婚して一年もしないうちにまた父親が浮気してました。私が友達と遊んでたら目撃しました。母親はなぜこんなグズみたいな人とよりを戻したのか不思議でたまりませんでしたし、今はお互い好き放題してます。
お互いが必要としているのならやり直してもうまく行くでしょうが、もし子供の為にと考えているのなら、どうして離婚したのか、その時の気持ちを忘れないで考えた方がいいと思います。
子供の立場からしたら当時は親の無言や態度(目も合わせない、会話しない)が鬱陶しくてこんな夫婦にはなりたくないと思い続けてました。
ちいたんさんはうまくいきますように!
ちいめろ
返信遅れましたが一気ですいません( ;∀;)
みなさんありがとうございます。
色々考えさせていただきます☺️😊
コメント