サプリ・健康 授乳やめた方が体重落ちる方いませんか〜?周りはみんな授乳してたらどん… 授乳やめた方が体重落ちる方いませんか〜??? 周りはみんな授乳してたらどんどん体重減ってくって言ってたのにいざ自分が子ども産んで授乳してても全然減らなくて嘘つき!!!って思ってたんですが(笑) 卒乳したとたんストンって妊娠前に戻りました🥹 妊娠前に体重が戻っても削げた胸とたるんだお腹の皮は当たり前のように存在してて絶望です😂 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 卒乳 体重 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りんご すごい! 授乳中でも減らず、卒乳しても減らないから嘘つき!って思ってます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント