コメント

はじめてのとまと🔰
5日目からようやく下がりましたよ!
咳は投薬と貼り薬と処方してもらって2週間程長引いていました😅

星
6日目にやっと、解熱しました。その後も咳は続いてしばらく吸入してました
-
ちー助
まだまだかかると言うことですね🥲
ちなみに保育園や幼稚園はいつから行けるようになりましたか?かなり感染力が高いと聞きました😭- 6時間前
-
星
幼稚園は解熱して、咳おちついたらいーよと言われて、解熱して2日後とかに行きました
- 6時間前
-
ちー助
ありがとうございます!解熱して症状が落ち着いたら行けるのですね。大人にも移りましたか?
- 6時間前
ちー助
まだまだということですね🥲娘もせきどめと貼り薬もらいました!
かなり感染力が高いと聞いたんですが、保育園や学校はどれくらいで行かせましたか?
はじめてのとまと🔰
ウイルス性の風邪なので細菌性の病気より長引くと思います💦
病院の先生から普通の風邪と同じだから、熱がさがれば登園、登校はOKと言われました☺️学校や園に提出する書類もないので、保護者の判断ですね😅
ちー助
ありがとうございます!保護者の判断なんですね。とりあえず症状が落ち着くまで看病頑張ります。大人にも移りましたか?
はじめてのとまと🔰
看病疲れしないようにゆっくり休める時は休んでくださいね😊咳が酷くて寝れそうになければ、少し頭を高くして寝かせてあげると楽ですよ😌
大人は感染しなかったですよ☺️
ちー助
ありがとうございます!
しっかり感染対策して、休める時は休もうと思います😊