みなみな
イヤイヤ期、ない子も居ますよ☺️
長女はなくて、次女は2歳から2歳半頃に「自分が!」「自分で!」というアピールが凄くて応対に苦労しました。
はじめてのママリ🔰
次女は1歳2,3ヶ月頃から今もずーーーっとイヤイヤ期です🙉自分でもわたしイヤイヤ期と行っています笑
長女はよく分かりませんでした🤔なかったのかもしれません🤔
みなみな
イヤイヤ期、ない子も居ますよ☺️
長女はなくて、次女は2歳から2歳半頃に「自分が!」「自分で!」というアピールが凄くて応対に苦労しました。
はじめてのママリ🔰
次女は1歳2,3ヶ月頃から今もずーーーっとイヤイヤ期です🙉自分でもわたしイヤイヤ期と行っています笑
長女はよく分かりませんでした🤔なかったのかもしれません🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
1歳3ヶ月の子をゲートに閉じ込めたら、こちらをみてギャン泣き、、、 今日は旅行帰りで夕飯の支度が遅くなってしまい、イライラしてるところにあれこれ触るので、ゲートに閉じ込めました。 ゲートに閉じ込めると泣くこ…
スーパーで走り回る娘。どうしたらいいですか😭 元々ものすごく臆病な性格もあり、今までスーパーでは カートに乗ってじっとしていて店内のBGMにもビビって泣くぐらいの大人しいタイプでした。 なんか、ここ数週間で カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント