みなみな
イヤイヤ期、ない子も居ますよ☺️
長女はなくて、次女は2歳から2歳半頃に「自分が!」「自分で!」というアピールが凄くて応対に苦労しました。
はじめてのママリ🔰
次女は1歳2,3ヶ月頃から今もずーーーっとイヤイヤ期です🙉自分でもわたしイヤイヤ期と行っています笑
長女はよく分かりませんでした🤔なかったのかもしれません🤔
みなみな
イヤイヤ期、ない子も居ますよ☺️
長女はなくて、次女は2歳から2歳半頃に「自分が!」「自分で!」というアピールが凄くて応対に苦労しました。
はじめてのママリ🔰
次女は1歳2,3ヶ月頃から今もずーーーっとイヤイヤ期です🙉自分でもわたしイヤイヤ期と行っています笑
長女はよく分かりませんでした🤔なかったのかもしれません🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
ほんとにうざいイライラしてしまいます。イヤイヤ期の息子を自宅保育ワンオペです。 もう何に関してもする!しない!いく!いかない!出来ない!ばっかりで喋るのも嫌になります。 もう疲れました。もう癇癪はじまった…
2歳5ヶ月です。 最近になって、何か言っても いや!やだ! と言ったり、 思い通りにならなかったりすると、おもちゃを投げたり、パパやママを叩いたりします。 やめて 痛いからダメだよ と言ってもヒートアップして…
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント