コメント

はなさお
完母でもおっきい子居ますし逆に完ミでも小さい子も居るので私はあんまり関係ないと思ってます。
支援センターで話しを聞くと両親が身長が高かったりすると割と子どもも大きい子が多いので遺伝的な事も関係あるんじゃないかなと思ってます。
はなさお
完母でもおっきい子居ますし逆に完ミでも小さい子も居るので私はあんまり関係ないと思ってます。
支援センターで話しを聞くと両親が身長が高かったりすると割と子どもも大きい子が多いので遺伝的な事も関係あるんじゃないかなと思ってます。
「完母」に関する質問
おっぱいが完全にしぼみました... 子供2人ミルクのまず、完母で育てました。 2人目がいま寝る前と夜中起きた時に授乳していて、もうすぐ卒乳できそうです。 そのため、もう母乳はあまり作られていない様で完全におっぱ…
完母の方に質問です! 低月齢のころお風呂後に授乳してましたか? 授乳時間はどのように調整していましたか? 基本的に上の子に合わせて生活しているのでお風呂時間をずらせないのですが、下の子は母乳を欲しがる頻度が…
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴひょろ
たしかに完母の太ってる子は
お父さんが横におっきいので
そうかなぁとは思います(・∀・)
でもうちは両親そんなにおっきくないので
不思議だなぁと思ってます(*´-`)
回答ありがとうございます