※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

窓に網戸をつけている方はいますか?窓を開けていなくても小さな虫の死骸がサッシにありますか?

こういうタイプの窓がある方は網戸などつけていますか?
うちは何もつけていないのですが窓を開けてなくてもよくサッシにコバエ?みたいな小さな虫の死骸があります。
同じような窓でつけている方もつけていない方も、サッシに小さな虫が死んでいることは無いですか?💧‬

コメント

まる

画像みたいなタイプの窓に網戸ついてます!蛇腹?みたいなやつです!めちゃくちゃサッシに小さな虫死んでます😂
一時期蟻の行列とかも入ってきてたので、網戸ある無しはたぶん関係ないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー😭開けてないのにどうやって入ってきてんだよって思いますww
    因みにうちは田舎なんですがそれも関係あるんですかね😭

• 11時間前
  • まる

まる

たぶんなんかしらの隙間から入ってきてるんだと思います😅
    我が家は田舎都会みたいな感じで、田舎の実家に比べたら全然虫少ないですが、それでも死んでます😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

網戸つけてます!

小さい虫は今のところあまりみません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の回答見る限り網戸の有無と言うよりは地域柄なんですかね😭
    虫ストレスすぎます😭

• 11時間前