その他の疑問 職場の健診で、各自で予約を取って淳風会に行くんですけど、生理と健診… 職場の健診で、各自で予約を取って淳風会に行くんですけど、生理と健診日が重なりそうな場合は当日でもキャンセルした方がいいですか? 検尿だけやめておくとかできるんですか?検尿キッドには健診日の変更をおすすめしますと書いていました。 岡山市北区 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 おすすめ 健診 職場 岡山市 ♡443♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 淳風会で健診受けていました!生理と重なったときは、わたしは当日キャンセルではなかったですが検尿だけ後日でも出来ますよ〜と案内されました🙂 10時間前 ♡443♡ 後日検尿、大丈夫なんですね‼️ その方が助かります。 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
後日検尿、大丈夫なんですね‼️
その方が助かります。