ママリ
うちの子も全然なかったですね🤣
声を出して呼ぶ事自体は何度かありましたが、足で蹴ってたおもちゃが遠くに飛んでって近くに戻して欲しい(要は用がある)時だけでした🤣
ママリ
うちの子も全然なかったですね🤣
声を出して呼ぶ事自体は何度かありましたが、足で蹴ってたおもちゃが遠くに飛んでって近くに戻して欲しい(要は用がある)時だけでした🤣
「おもちゃ」に関する質問
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント