※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1にチャレンジタッチがスマイルゼミかどれちのタブレット学習に申し込…

小1にチャレンジタッチがスマイルゼミかどれちのタブレット学習に申し込むか悩みすぎて頭禿げそうです😂

どっちがいいでしょうか、、

先日算数のテストで100点だったので不得意ではないものの楽しんでできる方が毎日取り組みやすい?それならチャレンジ?
でもあまりお遊び感強めよりはお勉強をしっかりやりたいタイプでもあるからスマイルゼミ?
悩みすぎます、、

いいねorコメントで参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

チャレンジタッチをやっている&やっていた&こっちの方がおすすめ!

はじめてのママリ🔰

スマイルゼミをやっている&やっていた&こっちの方がおすすめ!

2児のママ

同じく小1の息子がいますが、自分から進んでやってくれています✌️
起床時にやったり、学校から帰宅後にやったりと自分の好きな時間にやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねを押してくれたのはチャレンジタッチの方ですか?
    自分から進んでやってくれるのが理想です🥺✨

• 3時間前
  • 2児のママ

2児のママ

チャレンジタッチの方です✨

• 3時間前