ファッション・コスメ 脂性肌の人にお聞きしたいです。洗顔やクレンジング、化粧水、乳液など… 脂性肌の人にお聞きしたいです。 洗顔やクレンジング、化粧水、乳液などどのような物を使っていますか? 今ゼオスキンの脂性肌の人向けの洗顔やクラリファイングセラムを使っていますが、やはり高価なためこれからもずっと使っていくのは厳しいです💦💦 オススメがあったら教えてください。 最終更新:6月28日 お気に入り オススメ レンジ 化粧水 MMama コメント はじめてのママリ🔰 ナンバーズインの1番、パントテン酸クリーム使ってます!さっぱりしてて使いやすいです! 6月27日 MMama ナンバーズイン初めて聞きました⭐️ 調べてみます! ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
ナンバーズイン初めて聞きました⭐️
調べてみます!
ありがとうございます😊