コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子のところは年齢である程度別れてますよ〜!
そこからさらに基礎を教えてますね!

はじめてのママリ🔰
幼児、低学年、中学年、高学年、中学生といった感じで分かれると思います!
GWに体験に行った時はうちともう一人しかいなくて、幼児クラスと低学年クラスで分かれました🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
少人数いいですね!
ついていけるかなー…て不安です💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちの所は3つのレベルに分かれます!目標が8メートル、25メートル、ハイレベル、って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
わー!💦💦💦8メートル?!
うち顔もつけれるかつけれないかのレベルなんですけど、大丈夫ですかね😂😂😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
目安として目標は決まってますが、もちろん個人のレベルに合わせてやってくれますよ!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるところは、まず年齢で幼児〜低学年、中学年…みたいに分かれて始まりました。
そこから、顔がつけれるとか潜れるとかやってみて、泳げる子はこっち、○○までできる子はこっち、みたいに分かれてから始まりました。
まずは水に慣れる、楽しむが1番で、出来そうな子は分けて行くって感じでした。
体験って、楽しんで入会してもらうのが目的なのでついていけなくて楽しくない😭ってならないように気を配ってくれるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
やはり分かれてやるのですね!