※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年の男の子がスカートめくりをする心理やターゲットになりや…

小学校低学年の男の子がスカートめくりをする心理やターゲットになりやすい女の子についてわかる方いますか?

コメント

🥂🐰🌙

大きい声じゃ言えませんが、旦那が子供の頃にスカートめくりしてた人です😓

誰でもいい訳じゃなくて、好きな子にちょっかいかけるのにやってたって聞きました💦

はじめてのママリ🔰

娘のお友達が小二の時やられてました💦
活発で愛嬌があり、男女分け隔てなく仲良くする元気な女の子でした。
見た目も可愛い子でした。
スカートめくりされて嫌だ!って自分のママにもうちの娘にも言ってましたが、泣いたりするようなタイプではなく、やめてよー!って軽く言い返せるタイプの子でしたね🤔

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙏
娘がクラスの男の子に何回かスカートめくりをされたと本気で怒っていまして💦3人からされたことがあるそうで(3人同時にではなく個々です)その中の一人の男の子は娘のことが好きだとママ友伝えに聞いた事があるのと、娘もクラスの女の子から聞いたそうです。
で娘が今日、「私のことが好きだなんてやっぱり嘘だ!好きならイヤがることをするはずかない!」と家で言っており⋯
心底スカートめくりを嫌がってるのが伝わってきて、もうスカート履かない!と宣言してました。
わりと治安の良い地区に住んでいるんですが、3人のうちの2人はクラスの中でもかなりヤンチャな男の子達でもしかしたら娘以外にもイタズラ心でやっているのかなと💦💦
もしかしたら関心を持って欲しい、気を引きたい気持ちがあるのかもしれないですね。
男の子にとったらちょっとした悪戯心でも女の子にとったら本気でイヤで許しがたい行為なんですよね。
教えていただきとても参考になりました!
ありがとうございました🙏