お迎えで上の子と下の子で2件回らないといけなくて定時で帰りたいと思っ…
お迎えで上の子と下の子で2件回らないといけなくて定時で帰りたいと思っていたら、上がる時間に仕事を頼まれ断れないし中途半端でも終われないし、慌てていたのもあって「時間ない、時間ない」といいながら仕事しちゃってました。周りの人から見たら嫌味に聞こえちゃいますか?😭お迎えも無事に終わって少し罪悪感がでてきました。
- 5歳シングルママ(2歳0ヶ月, 7歳)
お迎えで上の子と下の子で2件回らないといけなくて定時で帰りたいと思っていたら、上がる時間に仕事を頼まれ断れないし中途半端でも終われないし、慌てていたのもあって「時間ない、時間ない」といいながら仕事しちゃってました。周りの人から見たら嫌味に聞こえちゃいますか?😭お迎えも無事に終わって少し罪悪感がでてきました。
「お仕事」に関する質問
経営者しています。 新しいパートさんの面接に47歳の方が応募してくださいまして、本日面接をしました。 47歳というので、ある程度勝手に子供は大きいものだと思い込んでいました。 小2と年少さんのお母さんでした。 う…
来週、パートの面接が決まりました。 普段着で来てください、とあるのですがどのような服装がいいのでしょうか? 今までの面接はしまむらで買ったオフィスカジュアルのセットアップで行っていた為悩んでいます💦 普段はジ…
ママが体調不良で仕事を休む時は子どもを保育園には預けられないですよね? 特に子どもに感染する病気とかではない、 風邪や乳腺炎で高熱が出た、腰痛が悪化して動けなくなった等です。 働きに行ってないから子どもと一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント