※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子様連れで東京ディズニーランドリゾートへ行ったことがある方!どこの…

お子様連れで東京ディズニーランドリゾートへ行ったことがある方!
どこのホテルに泊まりましたか?感想も教えてください!

ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルなど、どこでも大丈夫です🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

先月、ミラコ泊まりましたが
快適すぎて幸せでした🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

羨ましいです🥺💕
    死ぬまでに泊まってみたいです・・・😭✨

• 3時間前
ママリ

オフィシャル色々泊まりましたが、
シェラトンのパークウィングルームが一番好きです😊

・リゾラのステーション降りてすぐ
・浴室洗い場付き
・水まわり清潔
・パーク側ファンスプ目の前
・朝食美味しい&分散されてて混雑しすぎてない

ママリ

ディズニーホテルならランホ、ミラコ、アンバ、トイホ

オフィシャルホテルならオークラ、シェラトン 、ヒルトン、グランドニッコー東京ベイ

に泊まったことがあります。

やっぱり楽なのと、子供が喜ぶのはディズニーホテルです!うちの子はランホとミラコが特に好きです!

予算が少ないときはオフィシャルホテルにしてますが、オフィシャルホテルなら私はオークラが1番好きです!朝食がおいしい、リゾラから1番近い、部屋が広い、お風呂とシャワーブースがある、部屋数が少ないから落ち着いた雰囲気なのとどの部屋でもロビーから近めです!

ヒルトンは安いことが多くて(うちが見てるサイトの場合)、シェラトンは子供たちは朝食が好きです!ホテル自体が広いので部屋によっては部屋まで遠くて(特に新館のパークウィングは多いです)、部屋によって当たり外れがあるのが個人的には面倒だなと感じてます😂

• ママリ

ママリ

ディズニーホテルは公式から予約すれば、パークやホテルのレストランの予約で宿泊枠があるのでおすすめです!

• 3時間前
✩sea✩

公式ホテルだとミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーホテル、トイストーリーホテル、セレブレーションホテル、に泊まりました^^*
ミラコスタのバルコニーが最高です!
近隣だと、ヒルトン、シェラトンです!
どちらも朝食バイキングが最高に美味しいです^^*