コメント

はじめてのママリ🔰
明るめのカラーの時はファッションカラーのみで、暗めのカラーの時は白髪染めと混ぜてます☺️ブリーチやハイライトは入れていないです!

はじめてのママリ🔰
美容院で、ファッションカラー✖️部分的に白髪染めにしてくれたりします。ある程度、明るめも出来るけど、やっぱりファッションカラーと違うなって思います。
凄く明るめが良ければ、ファッションカラーのみをする時もありますが、すぐ抜けます💦
マメに行けない時は、暗めのファッションカラー✖️部分白髪染めです。
部分なら、急ぎの時、市販カラーでカバーをしたりします。
ブリーチとか白髪ぼかしをやってみたいと思いつつ、マメじゃないので、まだやってません💦
-
はじめてのママリ
ファッションカラーだけだと白髪目立ちませんか?
わたしもブリーチやってみたいのですが、ストレートあててるのでできないのかなー?と思っています。- 7時間前
はじめてのママリ
明るめの時ファッションカラーのみだと白髪目立ちませんか??
今回ファッションカラーだけにしたら白髪が目立ってしまってこんな感じなのかな?と気になりました。
はじめてのママリ🔰
先月ブリーチなしで最大限まで明るいカラーにしたのですが、暗めのカラーの時よりも目立っていないように感じます!
白髪染めを入れると染めたては綺麗ですが伸びてきた時の根元がすごく目立つのが悩みのタネだったので、今はそれが少し解消されてる気がします😊