※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代半ばで白髪が目立つ方に、どのように染めているか教えてください。白髪ぼかしやファッションカラー、ブリーチなどの方法がありますか。

30代半ばで白髪ある方(前髪で結構目立ちます)!!
染め方どんなふうにしていますか?
白髪ぼかし、普通にファッションカラーと白髪染め混ぜて染める、ブリーチしてデザインにしてみる。
どれですか?教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

明るめのカラーの時はファッションカラーのみで、暗めのカラーの時は白髪染めと混ぜてます☺️ブリーチやハイライトは入れていないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明るめの時ファッションカラーのみだと白髪目立ちませんか??
    今回ファッションカラーだけにしたら白髪が目立ってしまってこんな感じなのかな?と気になりました。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月ブリーチなしで最大限まで明るいカラーにしたのですが、暗めのカラーの時よりも目立っていないように感じます!
    白髪染めを入れると染めたては綺麗ですが伸びてきた時の根元がすごく目立つのが悩みのタネだったので、今はそれが少し解消されてる気がします😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

美容院で、ファッションカラー✖️部分的に白髪染めにしてくれたりします。ある程度、明るめも出来るけど、やっぱりファッションカラーと違うなって思います。

凄く明るめが良ければ、ファッションカラーのみをする時もありますが、すぐ抜けます💦

マメに行けない時は、暗めのファッションカラー✖️部分白髪染めです。
部分なら、急ぎの時、市販カラーでカバーをしたりします。

ブリーチとか白髪ぼかしをやってみたいと思いつつ、マメじゃないので、まだやってません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファッションカラーだけだと白髪目立ちませんか?
    わたしもブリーチやってみたいのですが、ストレートあててるのでできないのかなー?と思っています。

• 7時間前