K.mama𓇼𓆉
最終行為日から17日経過しているとしたら可能性はないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
最終行為から17日後だったらなかなか難しい気もしますね🥺
ただ私も最終行為から15日後陰性でその後陽性になったので希望が全くの0ではないかもしれません✊🏻⸝⋆

はじめてのママリ🔰
今回18日後でうっっっすら出ました。排卵遅れた上に精子が長生きしたのかなと。2人目の時も生理予定日から1週間後で陽性になりました☺️
K.mama𓇼𓆉
最終行為日から17日経過しているとしたら可能性はないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
最終行為から17日後だったらなかなか難しい気もしますね🥺
ただ私も最終行為から15日後陰性でその後陽性になったので希望が全くの0ではないかもしれません✊🏻⸝⋆
はじめてのママリ🔰
今回18日後でうっっっすら出ました。排卵遅れた上に精子が長生きしたのかなと。2人目の時も生理予定日から1週間後で陽性になりました☺️
「陰性」に関する質問
5歳の子の熱がまる3日下がらないです🥲 滅多に熱出さないので心配なのと、 下の子が痙攣持ちなのでヒヤヒヤしてます 溶連菌、インフルの検査は陰性でした 痰がらみの咳があるのと食欲がないです 今何か流行ってますか?😣
2週間前に2歳の子供が熱出たので 中耳炎かなと思って耳鼻科に連れて 行ったのですが、中耳炎ではなく 他の検査もしましたが陰性でした。 熱はその後落ち着きました。 その受信した時に、2週間後にまた 耳鼻科受信して…
同じ経験ある方いらっしゃいますか? 生理予定日から大体6日ほど経っても(不順で曖昧です)生理がなく、でも妊娠検査薬は陰性。 気になって婦人科で見てもらったところ、「子宮内膜が13.5ミリで厚くはなってるんだけどね…
妊活人気の質問ランキング
コメント