コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋とバースデー、UNIQLOでほぼほぼ1枚ずつしか買いませんでした。妊娠期間でしか着ないからもったいない気持ちが強くて(笑)西松屋、バースデーのやつはやっぱ安いので毛玉ができやすかったです💦あと西松屋のズボンはゴムの部分が伸びてきたのかだいぶ緩くなっていましたが、UNIQLOは毛玉もなくウエストのゆるいゴムの部分もしっかりしていました!UNIQLOおすすめです!

初めてのママリ🔰
ユニクロのマタニティズボンを購入しました!
特に締め付けなど無くて過ごし易かったです!
私も上の子の時にズボンの圧迫?で気持ち悪くなっていて悪阻中からゆったりした服ばかり着てました💦
ユニクロのマタニティズボンは特に気持ち悪くなったりせず着れました✨
-
みかん
ありがとうございます!ユニクロ良さそうですね!ズボン、ゆったりはしてるはずなんですが少しの圧迫も気持ち悪くて💦
- 9時間前
-
初めてのママリ🔰
分かります!!!
なので締め付けが無いワンピースとかよく着てました😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私もぽっちゃり体型なのですが、マタニティ服って大体高いような気がするのでしまむらの大きいサイズ(3L〜4L)のものを履いていました!
マタニティの物に比べても大きめなのでゆったりしてて履き心地よかったです!
-
みかん
ありがとうございます!なるほど、しまむらの大きいサイズ、盲点でした!それならゆったりでしめつけなく良さそうですね😊みてみます!
- 6時間前

はじめてのママリ
ユニクロ以外だとしまむらのフリルパンツ履いてました!1000円くらいだし柄物もあるしお腹はゴムだし何より軽いです!妊婦健診もそれで行ったりしてました🙂↕️
-
みかん
フリルパンツ!いいですね!しまむら近くにあるんで行ってみます😊ありがとうございます!
- 6時間前

あやママ
全く一緒の体型です!私は安く済ませたく西松屋のXXL ?くらいかの黒のレギンスパンツみたいなの買いました!
-
みかん
ありがとうございます!西松屋、安いですよね!!妊娠期間って短いですしね💦あまりお金はかけたくない。。
- 6時間前
みかん
ありがとうございます!やはりユニクロ品質よいのですね✨3990円くらいしますか?もうちょっと安いとありがたいのですが…
はじめてのママリ🔰
わかります!!!高いですよね!?💦ちなみにUNIQLOのは仕事用で買ったんですが、毎日履くものだから日割にしたら安い安い…と言い聞かせて買いました(笑)
みかん
確かに、毎日履くのなら安いものですよね!物はしっかりしてますし😊私も一本はやはり仕事用にしっかりしたの買おうかなぁ〜と思います!