念願だったマイホームにいよいよ引っ越し!なのにめちゃくちゃ寂しいです…
念願だったマイホームにいよいよ引っ越し!
なのにめちゃくちゃ寂しいです😭
今の賃貸アパートは7年住んで…
旦那と同棲、結婚、子ども2人出産、育児…思い出がありすぎて寂しすぎます😭荷造りしてダンボールが増えて行くほどに寂しさが増します…笑
引っ越してからの荷解きが大変そうだな…と思いつつ、しょっちゅう寂しくなってます🥺
娘は、新しいお家楽しみ!と嬉しそうなのでその姿を見て自分を奮い立たせて荷造りしてます😂笑
人生で引っ越し3回目ですが、独身の頃の引っ越しとは全然違いますね💦
みなさんはどうでしたか?
この寂しさは時間が解決してくれますかね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最初は寂しいですが時期に切り替えられますよ🫶

はじめてのママリ🔰
わかります。
引越し当日、鍵を閉めてアパートを後にするときに何とも言えない気持ちになったのを覚えてます。
新居に到着した瞬間、そんな感情はどこかいってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
その状況想像しただけで今からやばいです…😭
新居の片付けが大変すぎて、すぐ切り替えられますかね😂- 21分前

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況だったのでビックリしました😳
7年住んで、その間に結婚して子供2人産まれました!
1年前に戸建てに引っ越しましたが、寂しさと退去費の心配の半々でした(笑)
無事に引っ越しが完了してからは、まだ次の人が住んでないかスーモを見たりしてました😂
割とすぐ掲載が終わったので、その時に7年間ありがとう😭ってなりました。笑
1年経った今は寂しさはなくなりました!
たまに近くを通ると懐かしいという気持ちに変わってます😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに退去費用心配ですね…😂
私もスーモ見ちゃいそうです笑
7年も住んでると本当にいろいろあって、やっぱり寂しいですよね😭
懐かしい、という気持ちになれる日がいつかきますよね☺️- 18分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間が解決してくれるのを待つしかないですね😭