※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今まで古着屋は食わず嫌いというか、なんとなく嫌でしたが、里帰り先の…

今まで古着屋は食わず嫌いというか、なんとなく嫌でしたが、里帰り先の急かすと言ったら結構可愛いのあって破格で売ってるので買いでした。
古着屋派の方どのくらいいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

古着大好きです😊!
たまに未使用でかなり安い値段の服を見つけると、テンションあがります🤩
ユニクロなどが高いと感じてしまってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾゾタウン派だったので、あんまり店にもいかず、、笑
    だけど!試着するとめっちゃいいっ!使用感ありますが着やすくてすごくよかったです◎
    生まれる前にじっくり見たい笑

• 3時間前
あんず

古着好きです❣️独身の頃はいろんなお店に行ってました!特に好きなお店が遠方にあり何時間もかけて買いに行ってました😂そこはヨーロッパヴィンテージのお店なので値段も高めでしたが、年齢問わず着られる可愛いデザインでテンション上がりまくりでした🥹今は実用性重視の服しか買いませんが、また余裕ができたら古着屋さん行きたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィンテージ感の可愛いですよね!!たまーにしか古着屋さん入らなかったけど、とてもいいです◎
    あと、質がいい古着はめっちゃ高いですよね😆価値あるんだなあって感心します!

• 3時間前
てん

古着屋さんはよく行きます。
自分の洋服も買いますが、今は子供にもちょっとしたブランド物の洋服を購入→上の子、下の子と使ったあと、フリマアプリで売るというのができて、コスパも良いです😆(購入金額より高く売れてしまうこともあります🤣)

保育園とかで大量に必要ですが、西松屋とかのはすぐに破れてしまったりして、うちは結果的にコスパあまり良くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古着屋さんありですね!!
    ありがとうございます◎
    子供服も慣れたら見てみます!

• 3時間前