なるる
法人とかではなく個人病院だったら柔軟に対応してくれそうな気がします!

みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
個人のクリニックでしたら利息なしで(返金額や年数の制限はありますが)分割やっているところ多いですよ!
大学病院などの大きいところはやっていないかと思います
なるる
法人とかではなく個人病院だったら柔軟に対応してくれそうな気がします!
みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
個人のクリニックでしたら利息なしで(返金額や年数の制限はありますが)分割やっているところ多いですよ!
大学病院などの大きいところはやっていないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
時々、自分がいなくなったら 子供たちはどうなるんだろう? と考えることってないですか? 例えば、事故でこの世から 自分だけいなくなったら…とか😅 縁起でもないのですが、 考えてしまうんですよね🤔 決してそういう願…
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント