うさまま
子供産むまで銀行で働いていました。
コンシェルジュや後方事務のパートさんは、私の知ってる限りの人はほとんど元銀行員の人でした!
未経験だと1から覚えないといけないので採用してもらえるかが厳しいかなという印象です💦
はじめてのママリ
前職が何かで変わってきますかね、未経験銀行パートの方がそれなりに楽しく働いてて、前職何か聞いたらウエディングプランナーだったって聞いて、ガチなサービス業だと楽に感じるのかなぁって思いました
うさまま
子供産むまで銀行で働いていました。
コンシェルジュや後方事務のパートさんは、私の知ってる限りの人はほとんど元銀行員の人でした!
未経験だと1から覚えないといけないので採用してもらえるかが厳しいかなという印象です💦
はじめてのママリ
前職が何かで変わってきますかね、未経験銀行パートの方がそれなりに楽しく働いてて、前職何か聞いたらウエディングプランナーだったって聞いて、ガチなサービス業だと楽に感じるのかなぁって思いました
「パート」に関する質問
辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラにあっています。 耐えられず退職を伝えたら社員さんが辞めるので、辞めたら戻っておいでと言ってもらいました。 ⚫︎新しい社員さんと2…
保育園申し込みの注意書きに添付の記載がありました。 復職後6ヶ月たったら、仕事を辞めて転職活動し、 新しい職場で働いてもいいとゆうことでしょうか? また、正社員ではなくパートに変えてもいいのでしょうか?
パートの面接後に妊娠発覚しました。 昨日検査薬で薄くですが陽性反応が出ました。 私としては嬉しいのですが、パートの面接を受けたばかりでした。 返事はまだこれからですが、もし受かった場合、辞退した方がいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント