はじめてのママリ🔰
出たことあります!
うちはカレーでした。手足が赤くなって蕁麻疹みたいになりました。今は大きくなって平気になりました!
はじめてのママリ🔰
出たことあります!
うちはカレーでした。手足が赤くなって蕁麻疹みたいになりました。今は大きくなって平気になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でピアノを習っているお子さんいらっしゃいますか? 習わせて良かったと感じますか? 小学一年生の息子にピアノをやりたいと説得されています。 YouTubeのピアノ演奏の動画をみて自分も弾けるようになりたいと思っ…
滲出性中耳炎に関して教えてください。 2歳の息子なのですが、2ヶ月ほど滲出性中耳炎が良くなりません。 週1で通院しており、抗生物質も飲んでいるのですが、 あまり劇的な効果は無いようです。 鼻水はほとんど出ておら…
先日娘と同じ一年生の女の子を虐待 ネグレクト 放置子の疑いでそのお友達がお家に来た時に警察に連絡しました。 警察が一旦保護でその後はまた連絡しますと言われましたがまだ連絡が無く心配でソワソワします。 明日登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント