※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中で脂質ばっか気にしちゃって、食べる量もすくないよって旦…

ダイエット中で脂質ばっか気にしちゃって、食べる量もすくないよって旦那に指摘されました、、脂質糖質制限をしすぎると体が餓死状態になって痩せないって本当ですか?一切痩せなくて💧

コメント

ママリ🔰

制限をちゃんとできてるのがまずすごいですね🥹

ただたしかに食事制限(糖質、脂質制限も)をしても私も痩せなかった記憶があります!

バランスよく食べて動くほうが圧倒的に効果を感じました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに気にしてなかった時の方が太ってなくて気にしてる今の方が痩せにくか太ってます😅😅

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そういうときありますよね🙄

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

本当ですよ。食べる量減らせば代謝下がるし、脂質糖質はしすぎたら体が餓死状態になるからどんなに食事制限して動いても痩せません🤔結局バランスは大切だし、それでも食事制限でなるべく痩せたい、って思うならとりあえず昼は何も考えず食べる。朝に必要なタンパク質とかとる、夜食べない、が何だかんだ痩せます。それか週1チートデー作ってそこで本当食べて一時的に1,5キロとか増えるレベルで食べる😂