サプリ・健康 もうすぐ産後4ヶ月、ありがたいことに夜よく寝てくれる子なので寝不足で… もうすぐ産後4ヶ月、ありがたいことに夜よく寝てくれる子なので寝不足ではないのですが、倦怠感がすごくて😂お腹もすぐ壊します💦完母だし、ホルモンバランスの乱れでしょうか💦病院へ行ったら漢方とか出してもらえるのですかね🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 完母 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完ミですが、わたしも倦怠感すごいしお腹もすぐ壊すし、髪も抜けるし、、😭 ホルモンバランスの乱れだと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント