※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オンライン英会話のおすすめを教えてください。子供が習いたいと言っていますが、フィリピン人講師が多く、ネイティブ講師は通学と同じくらいの費用です。オンラインの選択肢を探しています。

オンライン英会話おすすめのところありますか?

子供が習いたいといいますが、調べてみるとフィリピン人講師ばかりで、ネイティブ講師になると通学する英会話教室と月謝が変わらないことに気づきました💦
でも今はオンラインがいいなと思うので、おすすめあれば教えてください!

コメント

ちゅーん

夫婦間英語なので話せますが英語しゃべらない子供ならフィリピン人で十分ですよ🤗自分のレベルくらいになってくるとネイティブとガンガンしゃべってアクセントやら慣用句習ったら身になりそう(だけどだるくてやってない)です😀うちの子はネイティブキャンプでやってました☀️安くて気分が乗ったらいつでもできるというのが良かったです。

はじめてのママリ🔰

ネイティブキャンプ使っていました!
フィリピン人講師もピンキリです。ネイティブ並みに発音綺麗な方もいるし、訛りが強い人もいるし。
私はとにかく英語を話す機会が欲しいと思って始めたのでフィリピン人講師でも満足でした🙆‍♀️✨