雑談・つぶやき 地元に帰りたい…地元で娘と2人で1から生活がしたい。旦那が居てもお金… 地元に帰りたい…地元で娘と2人で1から生活がしたい。旦那が居てもお金が全くない…なら、シングルになって娘の為に頑張る方が余計なストレスなくイキイキ苦労出来る気がする。周りが幸せそうで羨ましくなる…何でこんな人生なんやろ 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 生活 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ シングルですが、子供達とわいわい楽しいですよ☺️ 金遣い荒いしめちゃくちゃ食べる旦那がいなくなったので、頑張って貯金もしてます、、、☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 貯金も出来てるなんて、、旦那が居るのにうちは… やはり、正社員で働かないと無理ですよね、、?😢 6月27日 ぴ 実家暮らし+養育費あり+在宅時短正社員なのが大きいです😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
貯金も出来てるなんて、、旦那が居るのにうちは…
やはり、正社員で働かないと無理ですよね、、?😢
ぴ
実家暮らし+養育費あり+在宅時短正社員なのが大きいです😣