子供が風邪ひいて1週間以上経つのですがまだ黄色い鼻水が出ます。私もこ…
子供が風邪ひいて1週間以上経つのですがまだ黄色い鼻水が出ます。
私もここまで逃げ切ったのにちょっと喉痛い気がします…感染力ってまだあったんですかね…!?
こわすぎる!!うつりたくないー😂
- はじめてのママリ🔰
子供が風邪ひいて1週間以上経つのですがまだ黄色い鼻水が出ます。
私もここまで逃げ切ったのにちょっと喉痛い気がします…感染力ってまだあったんですかね…!?
こわすぎる!!うつりたくないー😂
「サプリ・健康」に関する質問
一歳未満で濃厚接触者またはコロナに感染してしまったベビちゃんおられますか? その時の症状や症状が発症するまでの経過など 教えて頂けたら嬉しいです。 生後3ヶ月の娘が一昨日の日に義父に抱っこしてもらっていたので…
耳がこもる感じがします。(片耳だけ) 最近毎日で、お昼くらいから数時間だけ。 聞き取りづらくなって不便です(((;╥﹏╥;))) 耳鼻科に行けばいいのはわかってるのですが、なかなか子連れでの通院ってしんどくて、子どもの…
病院受診目安について 自分の事ですが、 8/25に回転性の目眩が発症して、目眩は2日ほどで治りました(去年も同じ症状で受診して良性発作性めまい症でした) その日以降、普通に生活して仕事もしていますが食欲はあるのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント