雑談・つぶやき 最悪だな今日くら寿司ちぃかわスタートだけど事前に予約取ったけど子供… 最悪だな 今日くら寿司ちぃかわスタートだけど 事前に予約取ったけど 子供体調不良だから無理だな。 予定が崩れるな 幼稚園行ってる間美容室行きたかった。 来月まで我慢かな。 最終更新:6月27日 お気に入り 幼稚園 美容 体調不良 くら寿司 みぃー(6歳, 12歳) コメント Aira🔰 私もこの前1か月前から 自分へのご褒美として有給とったので ネイルしたり美容室行ったりしよ~ って思ってたら前日に熱で呼び出し… 有給パーになりました😭😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント